KANEBO / カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ > 口コミ一覧 > **KaZu**さんの口コミ

クチコミ2053件中 1092件目を表示

**KaZu**さん
**KaZu**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 11:52:15

乾燥肌で風呂上がりのツッパリ感がひどいので口コミをみてこちらを買いました。あわ立てて泡を顔に置いて、ふんわり揉み込み洗いをしたら顔も塗ってる手もつるんと感を実感します。
最初突っ張ってる気がしましたが、風呂の外に出ても乾燥がしにくい感じを実感。まだ朝晩のみなのでもう少し長期間使って効果を確かめたいです。
●香り★★★★☆
KANEBOラインの、フレッシュフローラルの香り。水仙のような生花感のある香りがとても心地よいです。
●テスクチャ、伸び★★★★★
写真2枚目の量で写真3枚目の泡になります。顔全体に置くように泡で包んでも余るくらいなので首にも伸ばせます。泡の密度が高く、押しても崩れません。
●使用感★★★★☆
敏感肌ですがピリピリするような痛みは感じません。擦って洗うのではなく、塗りつけた泡を毛穴にゴムボールを押すようなイメージで洗います。1分以内にということなのであっという間です。
●効果
同ラインのクリームクレンジング(エンリッチドオフクリーム)で落ちていなかったアイメイク落ちはそこまででした。
●使用後★★★★☆
最初は突っ張った印象を受けましたが、ゆで卵がつるんと剥けたような感触があります。塗っていた手の表面でもそれを実感するのでかなり美容液成分が入ってるのかなと思いました。
●デザイン、見た目★★★★☆
BAのデザインに似たブラックで高級感ある見た目。蓋が回すタイプなので個人的にはキャップタイプの方が外しやすくて良かったです。
●価格感目★★☆☆☆
130gで5,500円と高めですが一回は2gなので朝晩使って1ヶ月-1.5ヶ月かなと思います。ただ毎日使うものなので効果を見て判断したいと思います。

• 2022-01-16 11:52:15 by **KaZu**さん

**KaZu**さんのクチコミをもっとみる

あき.....さん あき.....さん スクラブを使用していましたが、乾燥が気になる季節になったので…続きを読む
えちゃ0107さん えちゃ0107さん フワフワモコモコの泡で洗い上がりもつっぱらずすべすべのしっと…続きを読む
☆にもにも♪さん ☆にもにも♪さん もともとスクラブの方を使っていたのですが、乾燥が気になりだし…続きを読む
ゆーちゃんかえちゃんさん ゆーちゃんかえちゃんさん サンプルで頂き、1度使っただけですごーい感動!くすみがとれた…続きを読む
レオン&ティンクさん レオン&ティンクさん オンライン体験会に参加し、サンプルを使わせていただきました。…続きを読む
カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュページの先頭へ