アルフェ / アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/10/15 22:19:05

モニターとして現品をいただもにたーとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

〜特長〜

コラーゲン5,000rと鉄分5r、さらに4種の美容成分を配合。
コラーゲンペプチドと鉄分の組み合わせに関する特許も取得。
※ 特許第4715078号 「鉄化合物配合内服用液体組成物」

◆飲みやすい濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁)
コラーゲンを多く含みながら、おいしく飲みやすい。

豚足に多く含まれることで有名な「コラーゲン」ですが、毎日食べるのは難しく、
脂質やカロリーも同時に摂取することになってしまうことも懸念されがちですが、
アルフェ ビューティコンク<ドリンク>は、
脂質0g、エネルギー24Kcal

1日1本を目安に、冷蔵庫でよく冷やしたものを
私は夜に頂きました。

ノンカフェインなので、夜に頂きやすく思います。

濃厚感のあるとろみを感じますが、
コラーゲンの独特な味わいは気になりにくく、
飲みやすい「濃厚なピーチ&マスカット風味」。

女性に不足しがちと言われる「鉄分」も、
一緒に摂れるのも魅力的に感じています。

頑張った1日に嬉しい、ご褒美ドリンクとしてもおススメに思います。

「大正製薬」のキャンペーンに参加中

• 2021-10-15 22:15:53 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん この度アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉10本入りをお試し…続きを読む
fu-mingさん fu-mingさん 目の下辺りの毛穴が気になり試してみました。コラーゲンの臭いが…続きを読む
ionantaさん ionantaさん ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ゚・*:.。..、 アルフェ ビュー…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん ピーチ&マスカット風味(無果汁)で、 ノンカフェイン、保存料…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 元気でキレにな毎日をおくるために必要な成分、コラーゲンと鉄分…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧)ページの先頭へ