アルフェ / アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/10/15 23:07:27

大正製薬の作ったコラーゲンドリンク
コラーゲン5,000mgだけでなく、鉄分も5mg、さらに4種のヒアルロン酸やエラスチン、ビタミンBなどの美容成分を配合しています。
加齢と共にコラーゲンはだんだん少なくなっていくというので、こういう風に手軽なドリンクコラーゲンを補給できるのは嬉しいですね。
私の場合は特に鉄分不足なので、鉄分を補給できるのも嬉しいです。

1本で豚足1本分のコラーゲンが摂取できるのだそう。
さらにコラーゲンペプチドと鉄分の組み合わせに関する特許も取得しています。

コラーゲンは独特の味わいがしますが、濃厚なピーチ&マスカット風味で飲みやすくなっています。
鉄分やコラーゲンを意識して食べ物から摂取するのはなかなか難しいですが、ドリンクだとたっぷりとコラーゲンが摂れるのが良いなと思います。
ハリがアップしたら良いなと期待して飲んでいます。
インナーケアとしてオススメです。

「大正製薬」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-15 23:07:26 by Johnny.さん
  • 2021-10-15 23:07:27 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

serendipity31さん serendipity31さん 2日続けて飲んでみました。 顔が内側から潤ってる感じです。 そ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん コラーゲンと鉄分であなたのキレイを引き出す! アルフェビュー…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん ピーチ&マスカット風味で コラーゲンと鉄分が 入っているのに …続きを読む
エーハットさん エーハットさん コラーゲン5,000mgと鉄分5rを配合されていて、 1本で豚足1本分…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん フルーティーな美容ドリンクです。 コラーゲン配合の美容ドリ…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧)ページの先頭へ