アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

しんの★さん

しんの★ さん

以前はコラーゲンパウダーを摂取していたのですが独特な味で続かず、しばらく遠ざかっていたのですが年齢的にもインナーケアを思い立ち検索、お値段的にも手軽さにも興味があって試してみました。コラーゲンも鉄分も足りないというクチコミも見かけましたが、寝る前にそのまま水で摂取したところ翌日、手指の甘皮が切れていたところがくっついていました…
そのまま続けて毎日睡眠前に飲んでいると、ある日からかかとの皮むけがなくなっていました!
飲み始めて一週間経つか経たないかくらいだと思います。顔のハリは実感ありませんが、朝起きて
顔を洗うと上がっている感覚があります。フェイスマスクを塗って寝るとそんな感じになるのですが、その時と同じです。
コラーゲン1000mgで少ない、と思うかも知れませんがなかなか侮れません。
手のひらが乾燥する感じも和らいで来たような…
10日間続けて実感出来たので、いよいよ30日分を購入しようと思います!ピーチ味で美味しいですが、そのまま飲むとちょっと口の中に残るので、水で摂取がおすすめです。お値段的にも続けられそうだし、ビンのゴミは気が引けるのでその点も手軽です。

アルフェの商品

アルフェの商品が買えるお店を探す