アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/3 10:11:43

こちらは、鉄分とコラーゲンに注目し、さらに4種の美容成分をギュッとまとめた集中美容食品です。
体にキレイが隅々まで届きます。
水なしで飲める手軽に美容成分が補給できるピーチ味。

アルフェビューティーコンク《パウダー》には、お肌のハリを与えるエラスチン、美容成分のヒアルロン酸、健康的な美しさに欠かせないビタミンB2、ビタミンB6が配合されています。

コラーゲンは低分子のものが1,000mg配合されています。

私の肌も、年々ハリやツヤが減り悩みでしたが、こちらのALFEのパウダーの中には、お肌に嬉しい成分がぎゅっと詰まっているので嬉しいサプリです。

飲み方は、1日に1?2袋を目安に飲みます。
スティックを開けて水なしでそのまま口に含んで飲んだり、水で飲んだり自分の好きな飲み方や食べ方でOK。

私は、毎朝食べているヨーグルトにかけて食べていますが、国産桃果汁がほんのり甘酸っぱくて美味しくいただけます。
さらに、パウダーの粒子が細かいから、ヨーグルトに入れて混ぜると、すぐに溶けてくれて食べやすくなりました。

パウダーのスティックタイプだから、軽くてがさばらないので持ち歩きにも便利で、いつでも飲めて嬉しいポイントです。

ALFEを飲んでから、朝の洗顔やベースメイクの時に肌に触ると、ハリ感を感じられました。

さらに、最近はお肌に潤い感もあり、乾燥しにくい肌になった気もします。

これからも、ALFEアルフェビューティーコンクを飲んでハリツヤ肌を保っていきたいです。

• 20-11-03-10-07-49-54… by キューピー姫さん
  • 20-11-03-10-08-07-60… by キューピー姫さん
  • 20-11-03-10-08-20-95… by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

yagizaさん yagizaさん 口溶けが良く、そのまま口に含んで摂取できる ピーチ味。 …続きを読む
きらりん93さん きらりん93さん パウダータイプなので手軽さがあります。味もフルーティーで飲み…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 集中美容食品て゛す。 ヒ゜ンクのスティックの個包装て゛ 持ち…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ