アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/11/14 23:34:40

リポビタンDで有名な大正製薬の集中美容食品
水入らずで飲めるサラサラのパウダー状です。
美味しいピーチ味です。

鉄分とコラーゲンを組み合わせ、さらにキレイをサポートする成分のエラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6を1袋に凝縮。
コラーゲンは低分子のものを1,000mg配合しています。

鉄分は女性は不足しがちで、私は毎回血液検査で貧血気味という診断をされています。
そうは言っても鉄分ってなかなか補給できないのが悩み。
エイジング世代だし、コラーゲンも減少していて、なんだか書いていて満身創痍な気がしてきました。

サッと溶けるパウダー。
外出先でも、手軽に摂取できます。
ヨーグルトに混ぜても紅茶に混ぜてもOK。
さっと溶けるので、飲まされてる感がなく、1袋5キロカロリーと低カロリーで持ち運びもしやすいのが嬉しい。

ヒアルロン酸もエラスチンも配合されていて、潤いやハリアップが期待できます。
インナーケアにも力を入れていらっしゃる女性は多いかと思いますが、今なら1箱約1,000円で買えてしまうところが魅力だなと。

私は寝る前にサッと飲んでいます。
すぐに口の中で溶けるし、コラーゲンがホント手軽に摂れる。
手軽にインナーケアを始めたい方にもオススメです。

大正製薬ダイレクトのモニターに参加しています。

• 2020-11-14 23:34:43 by Johnny.さん
  • 2020-11-14 23:34:44 by Johnny.さん
  • 2020-11-14 23:34:42 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ねむれないあるさん ねむれないあるさん アルフェくちどけパウダー3種制覇致しました。一日一袋を見安に…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん コラーゲン1000mg+鉄分を配合したパウダータイプの集中美容食品…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 普段は、コラーゲンは、サプリやドリンクなどを利用して補ってい…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ