アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > MinnieRoseさんの口コミ

MinnieRoseさん
MinnieRoseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 13:30:27

コラーゲンサプリメントが気になっていたのですが、種類が色々あってどれがいいのかわからずで、、、
今回大正製薬ダイレクトのモニターに参加させて頂くことができたので、ご紹介させて頂きます!

一箱に30包入り
パウダータイプで水なしで飲めるので、毎日手軽に摂取しやすいです。
味も美味しい国産桃果汁配合なので、ヨーグルトに入れたりして毎日楽しんでいます♪

アルフェビューティコンクは鉄分とコラーゲンを組み合わせ、さらにキレイをサポートする成分のエラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6を1袋に凝縮。コラーゲンは低分子のものを1,000mg配合しているそう!

コラーゲンを低分子化したコラーゲンペプチドは消化吸収されて、隅々にまで届くそう。
摂取した成分は時間とともに失われるため、継続した摂取も重要なので、続けやすいお値段なのも良いです!

また、アルフェビューティコンクにはエラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2 、ビタミンB6も配合されているので、これ一つでばっちりですよ!

MinnieRoseさんのクチコミをもっとみる

mono_homesさん mono_homesさん ハリ肌インナーケア始めました ALFE beauty conc 初回\2138 …続きを読む
まなみん202さん まなみん202さん 口コミで気になっていたので購入しました。 パウダータイプは初…続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん このアルフェビューティーコンクは、 女性に大切な成分であるコ…続きを読む
marirrrinさん marirrrinさん 肌荒れが気になり、ドラッグストアで購入してみました。 コン…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ