アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/27 12:10:28

コラーゲン1000mg+鉄分を配合したパウダータイプの集中美容食品です。
さらにキレイをサポートする成分のエラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6を1袋に凝縮されています。
ダイエット中なので、食事には気を使っているつもりなんですが貧血があります。
鉄分も補給できるので助かってます。
水入らずでそのまま服用できますが、一気に口の中に入れるとむせます。
昔、駄菓子屋さんで売っていた粉のジュースを上手に食べれた方はうまくできると思います。似たような感じだったんで懐かしく思いますね。
私も水入らずで服用しています。
意外と水とかに溶かすのもめんどうだったりするので、気軽に摂取できるのも特徴だと思います。
とても続けやすいです。
小腹がすいたときとか服用すると空腹が癒されます。
スティックタイプなので、持ち運びも便利なので外出先でも気軽に摂取できました。

ヨーグルトや紅茶に混ぜて飲んでもいいですが、味がピーチだということを念頭に置いて何に混ぜるかを考えた方がいいと思います。
混ぜれば味は変わります。

国産桃果汁12%を使用したピーチ味です。
1袋5kcal。

大正製薬ダイレクトさまより。

• 2020-11-27 12:09:38 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

ねむれないあるさん ねむれないあるさん アルフェくちどけパウダー3種制覇致しました。一日一袋を見安に…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん リポビタンDで有名な大正製薬の集中美容食品。 水入らずで飲める…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 普段は、コラーゲンは、サプリやドリンクなどを利用して補ってい…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ