アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > ポン0310さんの口コミ

ポン0310さん
ポン0310さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/17 22:39:00

コラーゲンや鉄分の他にエラスチンやヒアルロン酸、B2、B6などの成分も配合していて、ハリと輝きのある肌へと近づけてくれる美容パウダーです。

続けやすいカタチにこだわってつくられていて、水なしでもサッと飲めるように口溶けのよい国産桃果汁を使用した酸味のきいたピーチ味。

個包装で持ち運びにも便利だし、手軽にどこでも飲めるので朝のお出かけ前や仕事の隙間時間、リフレッシュタイムなんかに素早く美容成分を補給できちゃいます。

わたしは2回くらいに分けてパウダーで飲んだり、ヨーグルトにかけたり。

最近は紅茶に入れて美味しくいただいてます。

飲み続けてると肌の調子も良くて、いつもよりもメイクのノリもいい感じ。

美味しいから無理なく続けられるし、毎日肌の変化を見るのが楽しみになってます。

続けやすいインナーケアなので、キレイの土台を整える毎日の美容習慣として取り入れてます。

• 2020-12-17 22:39:00 by ポン0310さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬ダイレクト)

ポン0310さんのクチコミをもっとみる

みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 美味しいので、継続しています。 持ち運びにも便利です。 #mybe…続きを読む
☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さん ☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さん 顆粒タイプでピーチのような味、甘くて美味しいので飲みやすく続…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ