アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 01:03:21

大正製薬ダイレクト様よりアルフェビューティコンクをお試しさせて頂きました!

ALFE、ドリンクタイプは残業続きで肌荒れが酷い時に飲んでましたが、パウダータイプは初めてです!
鉄分とコラーゲンを組み合わせ、さらにキレイをサポートする成分のエラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンB2、ビタミンB6を1袋に凝縮。
コラーゲンは1000mg、鉄分は2mg配合なので、女性に不足しがちな成分が入っていながら、味はピーチ味で飲みやすくなっています。1包5キロカロリー。

コラーゲン特有の風味もなく、ピーチ味で本当に美味しい!
コラーゲンの風味がイマイチ好きではない私にはとても嬉しい!
1包の量が少し多めなので、口開けてサラサラとそのまま全部飲むと…たまにむせます笑
なので、少しずつ飲むようにしています。
これを飲み続けて、お肌にハリが感じられました!乾燥する時期にこの変化は嬉しいです。

#アルフェ
#ALFE
#アルフェビューティコンク
#アンバサダー

• 2020-12-20 01:03:21 by ヒロトナカイさん
  • 2020-12-20 01:03:20 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん アルフェ ビューティコンクパウダーを毎日飲み続けています。 …続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ