アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > Nrkaさんの口コミ

Nrkaさん
Nrkaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/5 03:42:32

コラーゲンドリンクからパウダー、色々試した中で、ドリンクタイプに近い即効性を感じたのが、
アルフェでした。

スティックタイプで一回の使用量が入っているのと、持ち運びにもとても便利です。

細かいパウダータイプですごく美味しく、ピーチのおやつを食べているような満足感があります。

コラーゲンは配合率で考えて他社、資生堂コラーゲン、などなど使用しましたが、
こちらは1番ドリンクで飲んだ時のようなハリ感を感じれてお値段もお手頃です。
コラーゲンのに加えてエラスチンまで入っているのでそれらの相乗効果でしょうか。自分には今のところ様々なコラーゲンパウダーの中で1番ハリ感を感じます。

コラーゲンは強さ、エラスチンは弾力性の細胞なのでどちらも大切なハリ感にとって必要不可欠です。

マスクによるたるみ?年齢によるたるみもあり、結構高めのリフトアップ美容液でも改善しなかった口周りのしぼみのようなものがふっくらして、このままほうれい線になるだろうな。。
というのが消えました。マスク緩み肌には確実に中からのケアの方がすごいな、とこのコラーゲンパウダーで思い知りました。

鉄分ミネラルは貧血などにはうれしい成分で、
他に酸素を体に巡らす効果や様々な健康作用があまりす。日本人は特に鉄分不足の方が多いそうです。

一包にけっこうなパウダー量が入っていて、そのまま口に入れて飲んでますが、一回目はお洒落にサーっと入れたら、きな粉を頬張った時のような噴煙、気管に入ったような咳。もったいない。。それより誰もいなくて良かった。
今はゆっくり一包を2回に分けて口に入れています。飲む際は気をつけてくださいませ。

Nrkaさんのクチコミをもっとみる

トトロンパンさん トトロンパンさん 大正製薬ダイレクトのモニターでの使用になります。 これね、…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん ピーチ味のパウダータイプのアルフェビューティーコンク◎ ステ…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ