ナチュラグラッセ / タッチオンカラーズ (パール) 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > タッチオンカラーズ (パール) > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/10 00:03:53

01P ラヘ゛ンタ゛ーを愛用しています。
春の軽やかなメイクや、夏の透明感を出したいときに 必す゛登場しそうなく゛らいお気に入りです。

標準色て゛すか゛、地黒な私
日焼けすると 赤くならす゛いつの間にか黒くなっているタイフ゜。
アイシャト゛ウは暗めの色か゛似合うし、明るかったり薄めの色は発色しつ゛らい。
時間か゛経ったら あれ私アイシャト゛ウつけたよね?って確認したくなる、そんな肌色て゛す。
ラヘ゛ンタ゛ーのような白っほ゜いカラーは、もちろん"これまて゛は"苦手カラーでしたが チャレンジしてみました。

使用感は、クリーム状て゛すか゛全くヘ゛タっとせす゛ むしろサラサラ系。
ラヘ゛ンタ゛ーは白みか゛出やすいカラーて゛すか゛、アイシャト゛ウヘ゛ースとして使うと まふ゛たか゛明るく見えて て゛もちゃんと紫も感し゛られるのて゛ しっかりとのせるのか゛おすすめて゛す。
ハイライト使いもとっても良かった◎
目の下やCソ゛ーンにのせると 透明感か゛爆発します。
ふとした時にラヘ゛ンタ゛ーか゛目に入って、初めてつけた日 鏡を見るたひ゛にひ゛っくりして何度見かしました!

私は、基本的にハ゜ーソナルカラーは気にしない主義て゛す。
て゛もそれは 自分に似合うて゛あろう色か゛分かっているから。
これまて゛はそれて゛いいと思っていました。
今回 自分には似合わないと思っている色て゛も ヘ゛ースメイクの質感や全体のハ゛ランスを変えれは゛こんなにフィットするのか?!と実感しました。

• 2020-05-10 00:03:52 by 蜜柑の木のしたさん

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

タッチオンカラーズ (パール)ページの先頭へ