ナチュラグラッセ / タッチオンカラーズ (パール) 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > タッチオンカラーズ (パール) > 口コミ一覧 > osarusaruさんの口コミ

osarusaruさん
osarusaruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 14:03:07

アイシャドウベースとして愛用していた同ブランドのソリッドアイカラー01/バイオレットが販売終了になっていたので、替わりに新発売されていた01P ラベンダーを買ってみました。

色めはピンク寄りの薄紫でほぼ同じかと思います。
ソリッドアイカラーよりも発色が良くサラッとした使用感。
ナチュラルなツヤと透明感がでます。
ハイライターとしても使いやすいです。

アイシャドウのベースには、アイホール全体に薄く伸ばして使っています。
パウダーが密着して粉飛びし難くなります。アイシャドウの発色もクリアになる感じ。
ヨレ難く乾燥し難いですが、二重部分に塗り重ねるとヨレるかもしれません。

メイクアイテムの大半を石鹸で落ちる製品使用中なので肌負担なくクレンジング出来るところも良いです。

夏に良さそうな限定カラーのミントやチークに使えるピンクも気になっています。

石油系界面活性剤 / 鉱物油 / タール系色素 / 合成香料 / パラベン / シリコン / 紫外線吸収剤 不使用

• 2020-05-25 14:03:06 by osarusaruさん
  • 2020-05-25 14:03:07 by osarusaruさん

osarusaruさんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

タッチオンカラーズ (パール)ページの先頭へ