ランコム / タン クラリフィック リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タン クラリフィック リキッド > 口コミ一覧 > pi-kun*さんの口コミ

pi-kun*さん
pi-kun*さん

2020/6/22 12:58:58

タンイドルリキッドのサンプルを使い、夕方つっぱり感を感じた為、秋まで使えそうなタンクラリフィックを購入しました。混合肌です(口周り、頬、乾燥しやすい)
ネットにはタンイドルリキッドと、タンクラリフィックリキッドの色比較、使用感比較が少なくて、困りました…。
タンイドルのサンプルはbo-01を使用、
店舗に行けなかったので、ネットでタンクラリフィックの色選びをしました。黄色くて明るい感じに見えたので、タンクラリフィックは、o-01 を選んでみました!問題なく使ってます)^o^(
使用感は、タンイドルに比べて、しっとりで、薄い感じです!しかし、私はカバー力満足ですこのくらいで☆マットではなくて、艶々でもないです!土台作りをツヤ系でやったら、艶々になりそうなしっとり感。
スポンジを使い比べてみましたが、やはり、ランコムのスポンジでつけるのがいいと思います!薄く、きれいに乗り、毛穴もいい感じにボケます。(比較:ロージーローザダイヤ型)

マスクをつけて、30分ほどランニングしたのですが、そこまでついてなかったです!鼻筋くらい。(薄くつけてたからかな?)

真夏はまだ分かりませんが、春秋くらいにちょうど良いかなーと思いました(・∀・)
夕方になっても乾燥を感じませんでしたし。
目蓋にも塗る方は、潤いがあるからか、二重の線に溜まったので、しっかり馴染ませる必要ありそうです(^O^)私だけかな?笑

洗顔した後も、数日間使った後も、ニキビ等できませんでしたし、むしろ肌の調子上がった気がする(気がする、ですよ?)いつも洗顔する時鼻がざらついてたんですが最近は特に感じなくなったので、毛穴にファンデが詰まってない感じがしてよいです♪
口コミとか宣伝とか少ないので、皆さん口コミしてください?!!薄付き、重苦しくない、スキンケアができるこれより良いファンデがあるならば私も知りたいです!笑

• 2020-06-22 12:58:58 by pi-kun*さん

pi-kun*さんのクチコミをもっとみる

■□mnc□■さん ■□mnc□■さん 冬用に購入しました。 ピンクオークルのわりに、黄み寄り 仕上…続きを読む
name.さん name.さん タンイドルと迷ってて、そっちより艶がでますよーとBAさんにすす…続きを読む
Hayattyさん Hayattyさん 混合肌です、O-01を購入しました 保湿力高い、ツヤがとても綺麗…続きを読む
タン クラリフィック リキッドページの先頭へ