ビオレ / ビオレZ さらっと快適ジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ さらっと快適ジェル > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/7 21:55:19

花王のキャンペーンに参加中です

2月8日に新発売されたビオレZさらっと快適ジェルをモニターさせていただきました。

気温も上がってきて汗をかきやすい時期になってきました!

汗をよくかくので胸元、脚など肌がベタついて、服が肌にペタッとくっついたりして気持ちが悪い、、、

汗をかく仕事をしているので、ムレが仕事の効率低下を招く、、、

汗でビッショリの時のブラウスが肌にくっついていると、体のラインは見えるし、下着も透けて気になる、、、

汗かきさんに限らず、不快な想いをしたことがある方にオススメな商品です。

ビオレZさらっと快適ジェルはリフレッシュ香料で汗ムレ臭気になりません

清涼剤が配合され、使用感はすっきり!さらに、ヒアルロン酸配合で保湿効果もあります。

汗によるハリつき感が気にならなくなるジェルタイプなので、汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けて肌はさらさらの状態でした。

スポーツした後に使用しましたが、全身に塗りやすい伸びの良いジェルで、さらっと快適に保つドライパウダーがすっきりと汗を乾かしてくれました!

お出かけ前などに、汗によるはりつきが気になる部分(太もも・胸元・首まわりなど)に塗るだけでOKです。

1000円以下で購入でき、お財布にも優しいアイテムでオススメです。

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

まぁみん888さん まぁみん888さん 花王のキャンペーンに参加中です。 汗のベタつきが気になる季節…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ジェルなのでお肌に馴染ませるとサラッとして気持ち良いです! …続きを読む
ちりびさん ちりびさん 汗を止めるのではなく、乾かし続けて肌さらさらにというコンセプ…続きを読む
しんきちゃんさん しんきちゃんさん 花王のキャンペーンに参加中 ビオレから新発売のこちらの商品…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん ヒヤヒヤする冷たい感触のジェルです。 暑い時につけると、ヒヤ…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ さらっと快適ジェルページの先頭へ