ビオレ / ビオレZ さらっと快適ジェル 口コミ

モモU・x・Uさん

モモU・x・U さん

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。ありがとうございます!
暑がりで汗もかきやすいので、こういった商品はいつも良いものがないかチェックしています。
今回頂いた「サラッと快適ジェル」も、早速胸の汗をかきやすいところや首筋に伸ばしてみました。汗を乾かし続けるというのはどんな感じなのかなとワクワクでした。
確かに汗のベタつく感じがなくなり、塗って直ぐにスーッとして、メントールも入っていますがメントールで冷感を出すものとはまた違う涼やかさと気持ち良さがありました。
汗疹などがある時にメントールの強いものを塗ると滲みて痛いですが、こちらの商品は涼しくても肌に優しい感じがしました。今は汗疹がありませんのでそこに塗った訳ではなく、実際しみるかどうかは分かりませんが強いメントールで肌が冷たさを感じる商品とは明らかに違うと感じました。
塗ってしばらくしてもベタつかない爽やかさが続いていて、気持ちがよかったです。香りは少しありますがとても柔らかく、強い香りが苦手な方でも抵抗なく使えるのではなかいかと思いました。
パッケージも大き過ぎず小さ過ぎず、バックに入れても邪魔にならず持ち歩けます。ピンク色でとても可愛いです。個人的には1年通して活躍してくれそうだと思える商品です。

• @cosme SHOPPING @cosmeポイントが貯まる!使える!

ビオレの商品

キャンペーン中

ビオレの商品が買えるお店を探す