ビオレ / ビオレZ さらっと快適ジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ さらっと快適ジェル > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/2 17:29:19

ビオレUというフレーズが耳に残っていますが、ビオレZがあるんですよ。

これシリーズのアルファベットだったんですね〜今更ですが知りました。笑

こちらはそんなビオレZの汗ペタ0に導いてくれるデオドラント

さらっと快適ジェル。そのままのネーミングでわかりやすいです。

シャツなどが汗で引っ付いて嫌な思いをしたことってありますよね・・・

そんなペタっを防いでくれるジェル。

デオドラントは汗を止める効果って正直ないですよね。

そこで発想を転換して汗を乾かすという発想をしたのがこちらのジェルなの。

確かに、部分的に強めのデオドラントで汗を抑えることはできても、全身そんなことはできないですものね。

ジェルタイプなので塗りやすいので、さらっとさせたい部分に伸ばして使います。

近くに寄ったときのあのべたつきがなくなると思うと、接近しやすくも。

べたつくと自分のテンションも下がるので、急に熱くなってきたし、しっかりケアしていきたいなと思っています。

花王のキャンペーンに参加中[PR]

• 65ABF209-A09E-4890-9… by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

naotanさん naotanさん サンプル使用です。 名前通り、太ももに塗るとジェルはすぐに…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん ベルガモットサボンの香りに癒されました。 べた付きや白くなる…続きを読む
瑛真さん 瑛真さん ビオレから新発売の「ビオレZさらっと快適ジェル」。 ペタつ…続きを読む
ako09さん ako09さん モニターにて使わせていただきました。 ペタつきがちは太もも、…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ さらっと快適ジェルページの先頭へ