ビオレ / ビオレZ さらっと快適ジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ さらっと快適ジェル > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/6 20:16:31

花王株式会社さんのキャンペーンに参加いたしました!
初めて使ったのですが、汗を止めるのではなく、乾かし続けて、お肌をさらさらにしてくれるのです。

保湿成分が入っているので、しっとり感のあるジェルだけど、エタノールのすっきり感、そして、メントールの成分で清涼感もあります。

ビオレZさらっと快適ジェルは、ボディ用なので、手にも使えちゃうじゃん!って思いました!
エタノールも入ってるし、ハンドジェルとしても使えると思う!

仕事中や外出中など、汗をかいてしまって、汗や匂いが気になっていても、すぐに直すことができない。
そんなとき、ビオレZさらっと快適ジェルは、勝手に乾かし続けてくれるし、本当に安心して、過ごすことができます!

汗をかいても、お肌をさらさらに保ってくれたら、本当に嬉しいです!

ドラッグストアで1000円以下で買えちゃうコスパの良さも嬉しいし、 たっぷり90ml入っているので、ひと夏どころか、それ以上使えちゃいます!!

かなり、オススメ!!

• 2020-05-06 20:16:30 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

しろねこそらさん しろねこそらさん 出かける前に仕込んでいけば、出先で汗をかいても肌がサラサラ。…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 汗をとめるのじゃなくて、汗を乾かし続ける発送で出来たジェルで…続きを読む
yoshizoさん yoshizoさん 最近暑くなって、スカートがくっつくようになったため、たまたま…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 とろんとしたテクスチャーのジェル。 と…続きを読む
ららチャンさん ららチャンさん 花王のキャンペーンに参加中です。 ビオレZさらっと快適ジェル…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ さらっと快適ジェルページの先頭へ