アネッサ / パーフェクトUV スキンケアミルク a 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアミルク a > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 11:19:42

資生堂ジャパンのアネッサパーフェクトUVの新商品使ってみました

アネッサ
「パーフェクトUV スキンケアミルク a(SPF50+・PA++++)」60mL

アネッサゴールドがリニューアル
さらなる高機能と高効果を兼ね備えた世界初の成分搭載のUVシリーズで
更に進化した“アネッサ金のUVミルク”

世界初となる成分入りでUVの最新技術がさらにバージョンアップ?
従来品のUVブロック効果に加えて、絶対焼けないようUVブロック膜がさらに強化されているそう

美容&保湿成分も配合で、強力なUV防御効果とスキンケア効果を両立させたUVミルク
絶対焼きたくない人には魅力的な進化です

出してみると、シトラスの香りが爽やかな香り
肌にのせると伸びが良くてすっと馴染む感じもよかったです

美容成分配合で、化粧下地としても使えるのも便利?
白浮きせずに、肌もパサつかないテクスチャー

新アネッサのUVシリーズなら、薄付きだけど優しくケアしてくれるから魅力ポイント
軽いつけ心地のナチュラル感

オフの日でも紫外線が気になるからコレ1本でスキンガードとして塗っておくだけでも全然違います
紫外線がますますキツくなってきたのでしっかりケアしたい人に最強UVオススメアイテムです

#アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクa #アネッサ #日焼け止め #紫外線対策 #anessa #金のUVミルク #資生堂 #shiseido #資生堂ジャパン #UVケア #パーフェクトuvスキンケアミルクa #アネッサパーフェクトUV #スーパーウォータープルーフ

• 2020-05-13 11:19:36 by green_apppleさん
  • 2020-05-13 11:19:35 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

しのるんばさん しのるんばさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 元々金のアネッサは好…続きを読む
ももにゃん23さん ももにゃん23さん @コスメ様のプレゼント企画でミニサイズをいただきました。 あ…続きを読む
Radychanさん Radychanさん 今回、@コスメさんのプレゼント企画で 頂きました♪ ミルクタ…続きを読む
ムーニー☆彡さん ムーニー☆彡さん すごいサラサラ感(^^)顔や体全体にも塗れて塗った後もベタつかず…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん アットコスメさまのプレゼントでミニサイズをいただきました。 …続きを読む

パーフェクトUV スキンケアミルク aページの先頭へ