PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2021/3/7 22:24:46

既存のダブルホワイト美容原液に国産のヒト幹細胞純化培養液エキスを追加配合されて、作られました。
MF浸透性モイストフラーレン & RF水溶性フラーレンをダブル配合してあるそうですよ。
酸化したお肌を内部から整えて明るくしっとりすべすべ肌へと導いてくれるそう。

容器はシンプルなデザインなんですけれど、ゴールドのラベルが高級感ありますよね。
スポイトタイプになっているので衛生的だし、量もわかりやすいですよね。
何より最後まできっちり使うことができるので嬉しいですね。

1つ注意点があるのですが、無添加の美容原液なので、開封後は冷蔵庫か冷所で保存しないといけないそうです。
今の季節なら、日の当たらない部屋などに置いておき、夏は冷蔵庫必須ですね。

とてもとろみのあるテクスチャーで、透明だけど少し黄味がかった色をしています。
洗顔後にブースター美容液として使っています。その後に化粧水乳液を付けます。
もっちりとしたおはだになりますね。
トロッとしている割には、お肌への吸収がとても良いです。
ベタつくこともほとんどなく、お肌なじみが良いですね。
付けてしばらくすると、サラっとしたお肌になります。
伸びもとても良いので少量の使用で済むため、3か月ほど持つみたいです。

その後の化粧水の入りもとても良くて、ぐいぐい入っていく感じです。
乳液や下地クリームもしっかりついて、なじみ良いですね。

じつはね・・・
お肌につけたあと、染み込んでしばらくするとお肌が張ってくる感覚があるの。
えっ!つっぱるやん?

でもあわてないで・・・
こちらは高濃度ヒアルロン酸原液によるもので、ツッパリではないそうです。
じつは、これが本当のお肌のハリと言う事だそうですよ
ちょっと、体験してみたくないですか??

いま、使い始めて1週間ほどですが、
お肌の調子がとても良く、メイクノリもいいですね。
コロナ禍のなか、あまり外出しないですが、そろそろ紫外線の季節になってきたので、メイクはきちんとしておかないとです。

以前、ダブルホワイト美容原液をつかったことがあるのですが、
コチラは、さらに進化した美容液
アンチエイジング世代にはぴったりの美容液だと思います。
なくなるころのお肌を楽しみにつかっていきたいと思います。

• 2021-03-07 22:24:45 by さきちゃんだよさん
  • 2021-03-07 22:24:46 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プラスレイさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

@だらちゃんさん @だらちゃんさん 洗顔後の導入美容液として使っています。スポイドで吸い上げて使…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプページの先頭へ