PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ > 口コミ一覧 > さびんぐさんの口コミ

さびんぐさん
さびんぐさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 17:12:52

スキンケアの最初に使用するブースター美容液です。
ハイブリッド美容原液の3倍ものフラーレンを配合しているそう。
さらにヒト脂肪細胞順化培養液エキスとのコラボ原液となっており、「補う」美容でなく「再生して守る」美容が可能に。

適量は直径7mm大。とても伸びが良いのでスポイト1?2滴でオッケー。
粘性あるテクスチャは手のひらに取るとスルスルと伸びるので少量でも顔全体へ馴染ませやすいです。
気分で化粧水後の美容液としても使用しています。

手持ちの導入美容液は馴染ませると肌触りがよくなるのが好きなのですが、こちらはお肌のハリを実感できる即効性に驚かされます。

シワ改善のほか、抗酸化や美白効果にも優れているのでこれさえあればエイジング世代は怖いものなしだったりして!?!??

今年の夏はマスクをすることもあり、日焼けと肌荒れ対策が欠かせません。
肌サイクルにも働きかけてくれるマルチ美容液に頼りっぱなしです。

さびんぐさんのクチコミをもっとみる

♪SaE♪さん ♪SaE♪さん 『世界!!Wフラーレンとヒト幹細胞で老化に負けない肌に』 【P…続きを読む
U★chanさん U★chanさん とても濃厚なトロリとしたテクスチャーで 化粧水前の導入美容液…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん しっかり保湿ケアをしてたはずなのに肌のごわつきがなくならない…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん めちゃくちゃ高価なものですが スポイト式で衛生面がとても良さ…続きを読む
Yuho♪さん Yuho♪さん 私にとってピッタリの美容液でした^^ 産後なかなか自分に合っ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプページの先頭へ