ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > Nyakosukeさんの口コミ

Nyakosukeさん
Nyakosukeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 00:37:03

ケースが可愛くて購入してしまいました。
思っていたよりも、ずっとカバー力があり、顔全体が明るくなります。ルースも併せて使うと、バッチリ出来上がります。クッションファンデは手軽でよいけれど、コスパは良くないので、継続はちょっと検討したいと思います。

使っていて、崩れないし、とても良かったので、Beauty dayでお得なセットで購入しました。ルースと合わせるとホントにくずれません。
しばらくはこちらを使用します。

継続を検討すると書きながら,結局気に入ってしまいストックも購入してしまいました。
パッと顔が明るくなるので、他のファンデでは満足出来なくなりました。年齢的にやはり顔が明るく見えることは重要です。

• 2022-11-17 23:17:14 by Nyakosukeさん

Nyakosukeさんのクチコミをもっとみる

ママくん8787さん ママくん8787さん 艶感、薄づき、崩れにくさ、とても良いです。お気に入りです。続きを読む
きこ姉さん きこ姉さん 瑞々しくカバー力もあり それでいて厚塗り感が無く崩れにも強い …続きを読む
maripusoさん maripusoさん クッションファンデ苦手意識を覆されました。 少量でしっかりカ…続きを読む
:::★るぅ★:::さん :::★るぅ★:::さん 付属のパフが破れてしまい、購入したかったのですが、ずっと売り…続きを読む
◇misaki◇さん ◇misaki◇さん 2023.10 追加レビュー 下地をポール&ジョーに変えました。 相性…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ