ジバンシイ / タン・クチュール・クッション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > タン・クチュール・クッション > 口コミ一覧 > ●ひずこ●さんの口コミ

●ひずこ●さん
●ひずこ●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/2 19:22:00

クッションファンデ崩れるイメージがあって何年も使っておらず、最近また色々買って試してますがこちら大好きになりました
口コミも見ず、BAさんに本当崩れないし、カバー力ありますよ!っとすすめられ色味だけ見てもらって衝動買い
色はc105購入。DIORの0Nと1Nの間の色味でした
普段DIORでは0Nです
じゅわっと乳液っぽい感じでパフにつき、薄く塗ってもカバー力がある!厚塗り感もなし!
そしてすぐにピタっと密着してヨレない!だけど乾燥やつっぱり感もなく柔らかい肌に
汗をかいても崩れず、色味もくすむこともなく最高なファンデでした
絶対リピします
パケもスポンジも可愛い!スポンジはハート型で可愛いだけじゃなく小鼻の周り、目の下など細かいところにもつけやすいです
クッションはmade in韓国のイメージがあり、フランスのクッションってどんなもんだろうと思ったんですけどすごく優秀でした!ミラー付きでリフィル替えできるところも良いです
なんでこんないい商品今まで買わなかったのか、スキン PFCT コンパクト クリームを下地として使うとさらにキレイな仕上がりになります

• 2022-07-03 06:59:51 by ●ひずこ●さん
  • 2022-07-03 06:59:48 by ●ひずこ●さん

●ひずこ●さんのクチコミをもっとみる

もこも0512さん もこも0512さん 限定パケが可愛いです! 最近はずっと下地にパウダーだけでした…続きを読む
Lily@イメコンさん Lily@イメコンさん ずっと気になっていたGIVENCHYのクッションファンデ。 新作を見…続きを読む
かえーでさん かえーでさん マスクで鼻周りが落ちにくいファンデを探していて、いきなり大物…続きを読む
タン・クチュール・クッションページの先頭へ