キレイノワ / モテホイップ 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテホイップ > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/3/9 10:50:57

てんちむさんプロデュースの【バスト専用】クリーム。

?バストに自信がない
?胸元をキレイに見せたい
?汚いデコルテを洋服で隠してしまう
?色々試してはいるけど…

保湿はもちろんの事、女性に嬉しい美容成分が配合されています。

【エクストラメイキングイオン】で、塗るだけでお肌への浸透力感をupし、ボリュームケア成分を届けます。 ・
バスト5大成分を贅沢に配合し、ハリやボリュームケア、女子力をサポート。

6種類の植物由来成分で、美しいバストへ。

お肌への優しさにこだわり、10種類のフリーを実現しました。

お風呂上がりに使っています。

500円玉大を手のひらに出して、バストをマッサージ。

中心から外側に、下から上に持ち上げるように塗り込みます。

プルメリアの香りが上品な香りで、リラックス効果があります♪

マッサージしているうちにクリームが乾くので、ナイトブラを付けて完了?

授乳が終わったのが7、8年前で、保湿するくらいでこれといってバストのケアをしてこなかったので、やっぱり下垂が気になります。

マッサージし始めて、バストにハリが出てきたと思います。

少し離れ乳気味なので、頑張ってお手入れしてみようと思います。

• 2020-03-09 10:50:55 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-03-09 10:50:56 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

:::泉:::さん :::泉:::さん 少しピンク色のクリームで伸びがよく香りも甘い香りがしています…続きを読む

キレイノワについて

モテホイップページの先頭へ