CELLULA(チェルラー) / ブリリオ エンリッチ 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ エンリッチ > 口コミ一覧 > yokoyoko12-3さんの口コミ

yokoyoko12-3さん
yokoyoko12-3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 23:34:01

高保湿型卵殻膜美容液です。
スポイトタイプなので衛生的に使えます。

甘めの濃い香りがします。ノバラ油とイランイラン花油の香りだそうです♪

少しとろみのあるテクスチャー。
洗顔後一番最初に使います

お肌にスーッと馴染んでしっとりもっちりします。
その後につける化粧水がよく浸透してくれました。

すごく潤ってくれるのですが軽いつけ心地でべたつかない

いつものスキンケアにプラスするだけなので取り入れやすいです。

• DSC_1536.JPG by yokoyoko12-3さん
  • DSC_1538.JPG by yokoyoko12-3さん
  • DSC_1539.JPG by yokoyoko12-3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマードさま)

yokoyoko12-3さんのクチコミをもっとみる

luxenburgさん luxenburgさん 高保湿タイプです。 洗顔後すぐなじませるタイプの美容液。 と…続きを読む
risatoraさん risatoraさん 卵殻膜エキス配合の化粧品を初めて使ってみました。 朝晩1日…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん 高保湿型卵殻膜美容液。 美容成分の宝庫、 ブライト卵殻膜エキ…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん スポイト式で使いやすいです。 衛生的にも安心。 サラッとし…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ エンリッチページの先頭へ