Dr.セーム / Dr.セーム 口コミ

アットコスメ > Dr.セーム > Dr.セーム > 口コミ一覧 > *Crea*さんの口コミ

*Crea*さん
*Crea*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/1 12:00:40

YouTubeでも話題のDr.セーム!
私の好きなYouTuberさん達もご紹介していて、気になったので試してみました
今回はその洗顔ミトンをご紹介します

Dr.セーム
価格:\3,278(aretocore通常価格)
※1日1回の使用で、2~3ヶ月使用可能

YouTuberの方々が紹介していて、今話題のDr.セーム
私も気になっていたので、早速使ってみました

こちらは、希少価値の高い鹿の皮を使った洗顔ミトンで、なんと、毛穴の1/130000程度の極細コラーゲン繊維で、毛穴の奥まで繊維が届き、毛穴のお掃除が出来るというスーパーアイテム◎
更にすごいのが、鹿の皮は抗菌・消臭作用にも優れているので、角質ケアボディケア、消臭ケアとしても使えてしまうという点!

通常は1日1回、濡らしたセームに泡をつけてくるくるなでるだけの簡単ケア!
そして、週に1回は濡らしただけのセームでくるくるすると、よりしっかり毛穴のお掃除ができちゃいます◎
私は週に一回のケアの時は、スチームをあてながらつかっています

コラーゲン繊維で毛穴のお掃除と聞くと、チクチクするのかなぁとか想像していましたが、濡らしたセームはすごく柔らかいし、チクチク感やザラザラ感なども全くなく使えます

YouTuberの方々も言っていましたが、使い続けているうちに、本当にお肌がワントーン明るくなる。
鼻周りのザラザラ感とかも減って、つるつるになって来たのが実感できます!

毎日使っても2~3ヶ月使えるのでコスパも良いし、これからも毎日のケアとして継続していきます
気になった方はぜひcheckしてみてください♪
#Drセーム
#敏感肌
#角栓除去
#角質ケア
#黒ずみ除去

• FE4ADFE7-DD57-4F58-8… by *Crea*さん
  • 86B1817B-06AD-4165-8… by *Crea*さん
  • BFA194BD-37F8-45E1-B… by *Crea*さん

*Crea*さんのクチコミをもっとみる

Dr.セームについて

Dr.セームページの先頭へ