イプサ / キャッチライトスティック 口コミ

アットコスメ > イプサ > キャッチライトスティック > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/25 21:48:40

限定パレットと一緒に初めてのイプサ。マスク生活で急激に気になり出した目元の老け感、具体的には目のキワのシワシワと暗さをどうにかしたいと相談したところ、血色感を出して明るくしてくれるピンクがおすすめと。

先ず雑誌のベスコスで見た印象と違い小振り。でもお直し用に持ち運ぶにはいい。ってお直ししないけど。そしてスマートデザインの鏡面パケから可愛いマーブルが出てくるのも好き。

テクスチャーは結構柔らかい。暑いと溶けるかも。5ミリ以上繰り出さないようにという注意も。

これを指にとって目の下と、まぶたにも薄ーく、最後に残ったのを、目の間の鼻の付け根にぽんぽんすると、、、ぱあぁっと明るくなって大興奮。私の求めるスーパーナチュラルでとっても簡単なのに効果抜群。家族にも今日何か違うと言わしめた(勝った!笑)

翌日、クマ部分にオレンジを塗ってからのせると更に良い。ボームエサンシエルほどベトベトしないものの、二重にたまるのでお粉を薄ーく重ねるとok。

因みに、前からある保湿スティックとの違いは、あちらは保湿オンリーで、私のような悩みならこれだけでokと、両方買って試そうとしていた私を救ってくれました。
でもピンクがあまりにも好きなので、他の2色も(何に使うか忘れたけれど)買ってみよう。

スウォッチ一番上がこれ(下は限定パレット)
しっかり目に塗って曇りの日の自然光と、暖色系ライトで撮ったもの。

• 2020-08-25 21:48:39 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

Sa_kuさん Sa_kuさん 最近マスクで目元のくすみが余計強調される気がしてたので、やり…続きを読む
イチゴばななスムージーさん イチゴばななスムージーさん 目のまわりと鼻に使いました。 トーンアップして、かなり良かっ…続きを読む
キャッチライトスティックページの先頭へ