ダヴ / ボディウォッシュ ホワイトクレイ&ガーデニア 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボディウォッシュ ホワイトクレイ&ガーデニア > 口コミ一覧 > えびまよ☆彡さんの口コミ

えびまよ☆彡さん
えびまよ☆彡さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿44

2020/3/17 02:41:41

当方乾燥肌です。

モニタープレゼントで頂きました。

「ダヴのボディウォッシュ(クレイ&ガーデニア)」、これはすごい!
しっかりクリーミーな泡立ちで、全身くまなく洗えます。

「美肌フローラ」の効果で洗いすぎることもなく、お風呂上りのツッパリ感がなくなります。
かといって洗浄力が弱くなったわけじゃない。

ダヴのボディウォッシュを使い始めてから、お風呂上りに保湿クリームを塗るひと手間が要らなくなりました!

このクレイ&ガーデニアに配合されているホワイトクレイには、ターンオーバーを正常に導く美肌&美白効果があるよう。
まだ使い始めて1か月そこらですがくすみが取れてきたような?(気のせいかも)

洗い心地以外の部分では、ボディウォッシュ自体の香りもとても良くて幸せな気分になります。
自然なフローラル系で、お風呂と脱衣所が良い匂いに包まれます(笑)

ただ、香りの持続力がちょっと弱いので、マイナス1ポイントです。

• 2020-03-16 23:36:31 by えびまよ☆彡さん
  • 2020-03-16 23:38:25 by えびまよ☆彡さん

tamura03さん tamura03さん アットコスメのプレゼント企画で当選しました!とても泡立ちが良…続きを読む
どめこふさん どめこふさん 抽選で当たり、いただきましたので、口コミを書きます。 ネット…続きを読む
ひらは☆さん ひらは☆さん プレゼント企画でいただきました!当選して大変嬉しいです! ま…続きを読む
*さくま*さん *さくま*さん 泡立ちがとっても良くて洗い心地がバツグンです!華やかな香りも…続きを読む
ALICE@ALICEさん ALICE@ALICEさん 洗浄力が強いと湿疹が出来て痒くなり、洗浄力が弱いと乾燥はしな…続きを読む

ダヴについて

ボディウォッシュ ホワイトクレイ&ガーデニアページの先頭へ