ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > uriakoさんの口コミ

uriakoさん
uriakoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/2 18:02:52

先日ヘレナ ルビンスタインの新作ファンデーション&新作美容液の発表会にご招待頂き、伺ってきました。

ヘレナ ルビンスタインといえば、私的にはきちんとしたコンセプトで最高の製品を作っているイメージです。
個人的にオレンジのビタミンCの製品が大好きでした。
で、発表会でヘレナ ルビンスタインの歴史等も聞いて。
また、いろんな製品の歴史もお聞きしました。
やはりよいわあ。
で、その後、お試し会。
目の下以降のメイクを全て落として、クレンジングから全て新作のプロディジーCELグロウシリー、
しかしね、このシリーズを付けさせて頂いて、もう、それだけでお肌がピカピカ、艶やか。
きれい~
凄すぎる。
で、新作ファンデーション、プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションをつけさせて頂きました。
こちらは
皆さんはエーデルワイスをご存知ですか?
ミュージカルのサウンドオブジェミュージックで歌われているので有名ですが、こちらは雪に覆われたアルプスに生息する植物。
高度3000メートルの厳しい環境の中で毎年美しい花を咲かせるエーデルワイスには貴重な有用成分が含まれています。
そのエーデルワイスはアルプスに咲くホワイトダイヤモンドと言われています。

ヘレナ ルビンスタインはこの有用成分を独自の方法で抽出しました。
エーデルワイス始源細胞
エーデルワイスエキス
エーデルワイスリピッドエキス

この3つを組み合わせたヘレナ ルビンスタイン独自の成分がスプレムエーデルワイス。
なんか凄くないですか?
この成分を味方につけて、美しくなりたくないですか?
で、こちらのファンデーションですが、
スプレムエーデルワイス
三種類のグロウコントロールパウダー
ふんわり柔らかなテクスチャー
が特徴
で実際にお試し。
標準色は2番だそうです。
みんなで色をみたり、またヘレナ ルビンスタインのスタッフさんに色をみてもらったりで。

私も二番が合いました。
自宅でも付けてみた。
で、まず。ふんわり軽い~
で、よく伸びて。
で、本当に少しの量で大丈夫。

これを付けただけで、肌が綺麗になったように見えるし、カバー力がありながら、自然すぎて。
素晴らしい!

で、このまま帰宅したんだけど(寄り道して)、変な話、やはりファンデーションって崩れるよね。でも崩れ方も綺麗で。
イチオシのファンデーションです!

• IMG_20200202_175203.… by uriakoさん
  • IMG_20200202_175346.… by uriakoさん
  • IMG_20200202_175220.… by uriakoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

uriakoさんのクチコミをもっとみる

まさみとりょうたさん まさみとりょうたさん カバー力はそれほど感じないけど キールズのブラーと合わせまし…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションページの先頭へ