VELY VELY / ウォーターグローバーム 口コミ

アットコスメ > VELY VELY > ウォーターグローバーム > 口コミ一覧 > sakigomezさんの口コミ

2020/4/29 12:30:21

《商品説明》
・しっとりした水分感
・輝くツヤ肌をつくる
・もちもちの密着力  がおすすめポイント??

軽くてしっとりした使用感で、乾燥肌からオイリー肌まで、全ての肌に使用可能な保湿バーム。
肌を潤す水分のおかげで、どの角度からみても肌の奥底から輝く、ツヤ肌のキメを保つことができます。

《ウォーターグロウバームの使用例》
@デイリースキンケアの最後に使用して、
毎日キメ細かいつやつや水光肌をキープ!

Aスキンケア後、いつもより多めに塗って
スリーピングマスクに!
翌朝軽く洗い流して、お肌の水分補給!

B特に乾燥している部分の集中ケアに!

C顔から身体までオールインワン保湿に!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

《実際に使ってみた感想》
スキンケア
夜しっかりスキンケアをしても、翌朝顔の乾燥(特に目の周り)が気になってたけど、これを使った次の日は肌がもちもちで全く乾燥しない!

朝顔を洗った後も肌がもちもちだから、化粧のりが普段より断然いいのがびっくりしました??

ツヤ肌
2枚目の写真を見てもわかるように(目の周りや口の上など)、潤いと自然な程よい艶ができます。

個人的には、ベタベタしすぎるのが嫌いでバームをあまり使って無かったけど、これは塗った後すぐにベタベタ感がなくなる軽いテクスチャーだから、そういう人にもおすすめしたい!

化粧下地のかわりに使うと、どんなファンデーションを使用しても自然なツヤ肌が作れるし、ファンデのムラも出来にくくなるので、乾燥肌の人には持ってこいだと思います!冬のメイクにも使えるかも!

少量でもすごく伸びるし、保湿力も抜群だから
50gでこの価格は個人的にありがたい!

韓国女子に憧れる人、ツヤ肌が好きな人は
是非試してみてほしいです!!

• 2020-04-29 12:30:18 by sakigomezさん
  • 2020-04-29 12:30:17 by sakigomezさん

sakigomezさんのクチコミをもっとみる

VELY VELYについて

ウォーターグローバームページの先頭へ