pow / Oita Kabosu 口コミ

アットコスメ > pow > Oita Kabosu > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/28 22:17:38

こちらは、
大分県で唯一の有機カボス農家のカボスを採用したむくみケア用サプリメント
大分県産のスギナと大麦若葉も含有。

カボスは、
代謝アップに期待できるクエン酸はレモンの2倍ともいわれており、ビタミンCも豊富。
塩分の排出に役立つカリウムも含まれているため、
パンパンの解消や予防に加え抗酸化作用も期待できます。

スギナは、
コンクリートの隙間から芽を出すこともあるほどの力強い生命力を持ちます。
カルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルが豊富で、
ミネラル不足の解消と、体に蓄積された余分なものを
体外に排出してくれる働きを期待できます。

大麦若葉は、
青汁に使われるほど栄養たっぷり。天然の栄養素がバランス良く豊富です。
ビタミンやミネラル、酵素やタンパク質、食物繊維も豊富なので、
スッキリのお手伝いはもちろん、免疫力を高める働きも期待できます。

この3つの大分県産の素材といっしょに、
さらなるスッキリを目指すために赤ぶどう葉を配合。
赤ぶどう葉は、西洋ハーブのひとつで、
ヨーロッパでは昔からハーブティーとして重宝されている植物。
ポリフェノールをたっぷり含み、強い抗酸化作用があり、
ポリフェノールの量はワインの100〜300倍と言われています。
水分バランスを整え、每日足を酷使している人たちが
積極的に摂りたい成分のひとつです。

合成保存料・合成着色料・合成香料不使用。

入荷・製造、集荷までの厳しい品質管理基準を
満たしていることを示す工場である、国内のGMP認定工場にて製造しています。

摂取量は、1日2〜6粒。お水などと一緒に摂取します。

1粒がそんなに大きくないので、飲みやすいです。
舌に触れると少し酸っぱかったです!これは、カボスの酸味なのかな?

むくみに関して、見た目はよくわかりませんでした。
が、足が重いな〜と思っていたのが少し軽くなったように感じたのは、
こちらのサプリのおかげなのかな?!

むくみケア用のサプリメントですが、
むくみだけでなく、抗酸化作用や、免疫力を高める働きも期待できるというのも良いです♪
また、
大分県で唯一の有機カボス農家のカボスを採用したり、
国内のGMP認定工場で製造されていて、安心できるのも良いな、と思いました♪

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

riri35さん riri35さん むくみケア用のサプリメントで、 1日2〜6粒を目安に、お水など…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん カボスを採用したむくみケア用サプリメントのパウ。 私は元か…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 政府の緊急事態宣言で、いつもより長く家にいる時間を 手に入れ…続きを読む
もっちー29さん もっちー29さん こちらは、カボスのむくみケア用サプリメント。 大分県で唯一の…続きを読む
みどりsanさん みどりsanさん こちらの商品は、大分県で育った有機カボスが使われているそうで…続きを読む

powについて

Oita Kabosuページの先頭へ