athletia(アスレティア) / コアバランス トーニングローション 口コミ

アットコスメ > athletia(アスレティア) > コアバランス トーニングローション > 口コミ一覧 > ★なるじろう★さんの口コミ

★なるじろう★さん
★なるじろう★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 18:03:12

アロマポットやディフューザーで、アロマを楽しむ時間が好きな方にぜひオススメしたい!
アロマ原液が入った小瓶。
それと同じくらいのレベルで、本格的アロマの香りに癒されるスキンケアライン発見!

【アスレティア】の【コアバランスオイル】と【コアバランストーニングローション】のセットをご紹介します。
メイドインジャパンだよ。

ath le tia アスレティア

コアバランスオイル
50 ml 税込6,050円

コアバランストーニングローション
150ml 税込6,050円

【使い方が特徴的】
オイルを先に塗って、
マッサージ後、
ローションを重ねる。
一般的に逆ですよね、珍しい!

なぜでしょう?

↓answer↓
@オイルを先に塗る。
 皮膚の溝にも丘にもオイルが
 均一に広がる。
Aマッサージ(自宅エステ)
B次にローションを重ねる。
 オイルに引き寄せられ、
 ローションもムラなく均一に広がる。
Cオイルとローションが一体化。
 クリームを塗った後のようなテクスチャー
 に変化し、肌にヴェールが。
 潤いで肌を保護。

●パケ
スポーティなシンプルカッコいい系パケ。
英字ロゴの書体とボトルの色、オイルの色がオシャレ。
わたし、実はボーイッシュなルックス大好きなんです!

【コアバランスオイル】

●主な香り成分:セダーウッド、サンダルウッド、パチョリ、ゼラニウム、ベルガモットなど。

●使用感
二層になっていて振ってから使います。綺麗!
セダーウッドの濃厚な香り。木のような、ハーブのような、鼻腔をくすぐるいい香りアロマオイルなら、部屋中この香りで埋め尽くしたい!
オイル質感も濃く、分厚くもスルスル伸びます。マッサージしやすい。

※オイルで手が滑って次の蓋が開けにくいので、最初からローションの蓋を開けて用意しとくよ。デコルテや腕や足のマッサージしてもいいかも。

【コアバランストーニングローション】

●主な香り成分:ラベンダーとミントをベースにしたハーブガーデンのような爽やかさに、アクセントとしてマジョラムのスパイシーな甘さ。

●使用感
サラサラしたローション。今度は、スッキリ感あるハーブの香り。両手で顔を覆ってクンクンしたくなるオイルベースのおかげでローションも肌に行き届き、潤いをまとった肌が完成手に少しオイルが残るので、デコルテマッサージすると気持ち良いよ!
あぁ、よく眠れそう。

【感想】
わたしの肌と相性が良いみたい。次の日の朝顔を洗う時、肌の調子が良いのに気付きました。肌を触ってみて気持ちいい。
なんといっても、エステを受けてる時に感じる心地よさを思い出させます。これが空になったら、また恋しくなるだろうなと思ったそれくらい、本格的なアロマの香りとクオリティです。

-+++
アットコスメ様を通して、アスレティア様コアバランストーニングローションとコアバランスオイルを頂きました。
ありがとうございます。
-+++

• 2022-08-27 18:03:11 by ★なるじろう★さん
  • 2022-08-27 18:03:12 by ★なるじろう★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★なるじろう★さんのクチコミをもっとみる

きぃこーさん きぃこーさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます。2…続きを読む
しょんきさん しょんきさん @コスメさんで当選していただきました。 オイルの後に使ってい…続きを読む
gilrymama3さん gilrymama3さん @cosmeからプレゼントでいただきました。 オシャレなボトルや口…続きを読む

athletia(アスレティア)について

コアバランス トーニングローションページの先頭へ