リアムール / エキスパート ローション 口コミ

アットコスメ > リアムール > エキスパート ローション > 口コミ一覧 > **brown**さんの口コミ

**brown**さん
**brown**さん
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿8

評価しない購入品

2020/11/27 17:13:30

予約してたけど 予定変更になり 手に入れました☆やはり化粧水プラセンタセル、クリームが揃ってる状態で使うのが理想だったので

普段から リアボーテを愛用しており、使い初めてから
肌のコンディションがバッチリで 炭酸ローションの効果がわかるのか?不明な状態ですが、頭皮につけて 上から手のひらで ギューっと 抑えてから マッサージすると
スカッとします。炭酸ローションは冷たいのですが、通常の五倍、血行が良くなるそうで ポカポカしてる様に感じます。暫く爽快感に包まれます。

使う前は
どれだけ強い炭酸(10000ppm炭酸)なんだろう?となりましたが、試した時は覚悟してたので思ってた程ではなかったです。感じ方は個人差があります)でも、つけると、おおーー!なりますね☆馴染ませてる時は、ぬるぬるした感触ですが、馴染むと爽やかな肌に(引き締め効果がありました)

顔は 手のひらに出して 半分に分けて使用
同じ様に 潰しながら シュワシュワさせて 全体的に馴染ませてから いつも通りスキンケア
炭酸ローション飛び散るので まだ上手くできませんが楽しいお手入れができました。この動画を紹介してる方々は、肌が鏡みたいにピカピカなのですが
リアボーテだけじゃなく+きっとフェイシャルとの相乗効果でしょう…なかなかなりません(*_*)笑

エステティシャンによるカウンセリング必須☆偽物注意

一本二本と、使い続けて価値や意味がわかるスキンケアシリーズです。

四種類のヒト幹細胞培養液 全身用エキスパートローション頭皮環境を整えて、ハリのある健やかな肌と毛髪へ。
8,500円税抜

• 2020-11-27 17:27:56 by **brown**さん

リアムールについて

エキスパート ローションページの先頭へ