シュウ ウエムラ / アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト > 口コミ一覧 > *ぴっぴよ*さんの口コミ

2022/8/27 07:57:06

とにかく大好きとしか言えないです!

好きなポイント
@ミストの細かさ
たくさんかけてもビシャッとならず、ふわっと細かいミストが出てくるので、使用感がめちゃくちゃ良いです!
A爽やかな香り
本当に香りが大好きで、毎回癒されます!
紅茶のような自然な香りです。
この香りの香水が欲しいと思うくらい‥
Bキープ力
ベースメイクはシュウウエムラで揃えていて、正直下地+ファンデーションのみでもほとんど崩れませんが、かなり暑い日は少しだけマスクに移ります。
そんな時、こちらのミストを使用すると、マスク移りがほぼ無くなります!
炎天下で1日レジャーの日も、鼻の一部にちょこんと移っただけで、他は真っ白なまま‥感動しました!

こちらはかなり自信を持ってお勧めできる商品だと思います。
ずっとリピートしていきたいです!

• 2022-08-27 07:57:06 by *ぴっぴよ*さん

*ぴっぴよ*さんのクチコミをもっとみる

びっくばんどさん びっくばんどさん 今までフィックスミストはデコルテ、クラランス、コーセーのもの…続きを読む
yukattnさん yukattnさん メイク崩れづらくなりました。続きを読む
かぴrrrさん かぴrrrさん 今までドラッグストアでも売っているピンクのボトルのメイクキー…続きを読む
なべもこさん なべもこさん これは凄い!化粧全然崩れません!! 昔限定?で出てたフィック…続きを読む
アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストページの先頭へ