シュウ ウエムラ / アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 20:48:17

香りとパッケージに惹かれて、おもわず買ってしまいましたが、予想以上に良くて感動している瞳子です。

柑橘系の香りに弱くて、購入してみたんですが、柑橘系でも少し紅茶感のある柔らかい香りで、マスクをしても中に少しだけ残るのが癒されます。
しかもミストもとても細かくて、メイクが崩れることも一切ありません。

唯一気をつけた方が良いかなと思うのが、長所とも言えるのですが、かなりしっとりするので、乾きが遅い点だけが注意です。
ミストを噴きかけたあと、乾くまでの時間が、通常のミストより、少し時間がかかるような気がしました。
なので急いでいる時に不向きかもしれません。
その代わり密着度や潤いなどは、他のミストよりも若干良いように感じるので、これは好みなどもあるかもしれません。

ちなみに炎天下に20分ほど歩き回りましたが、マスクにパウダーを付けるのを忘れて出かけたのに、画像のような付き方だったので、かなりフィックスミスト効果は高い気がします。
あとかなりパッケージが大きくて持ち運びには不便ですけど、けっこうな容量が入っているので、コスパ的にもいい気がします。
できたら持ち運び用の小さいサイズをだしてくださると喜んで買うんですが

• 2022-09-01 20:48:16 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-09-01 20:48:17 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

じゃんがりーアンさん じゃんがりーアンさん リピートで2本目です ツヤタイプなんですが ちゃんと潤ってキー…続きを読む
しおこ130さん しおこ130さん 以前も使ったことがありましたが、比較口コミで別商品に本品の記…続きを読む
guwa0331さん guwa0331さん 今までクラランスを使っていましたが、こちらの方がコスパも良く…続きを読む
June.18さん June.18さん フィックスミストはこれ一択です。 ミストは荒すぎず細かすぎず…続きを読む
mmmmchbさん mmmmchbさん 香りがいいです。化粧持ちに関してははあまり劇的な変化はないで…続きを読む
アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストページの先頭へ