シュウ ウエムラ / アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト > 口コミ一覧 > わたしちんさんの口コミ

2023/10/1 17:12:42

3本目突入したので追記↓
他の製品も試しましたが、結局ここに落ち着きます。
圧倒的に崩れにくい。汗かいてもヨレにくい。なのに乾燥を感じないです!これを振った上から化粧直ししても大丈夫。そしてなかなかなくならないのでコスパ良い。肌トラブルも起きてないです!本当にオススメです。

以前の口コミ↓
画像は半日ほど使用した不織布マスクでのメイク落ちです。
使用期間半年以上、メイクのたびに毎回(最近やっと2本目でコスパ良し)
1回4?6プッシュ、顔から20cmほど離しボトルは動かさず顔だけ動かして鼻先や小鼻、フェイスラインにも霧が当たるように使ってます。顔にかけた後はちゃんと乾くまで表情を動かさず触らず待ってます。
夏は多少マスクにつきますが、つけるのとつけないとじゃ全然違う。乾燥もつっぱり感もなく、ツヤ感でます。マットにしたい方は向かないかも。

• 81D6DE76-40CA-4135-A… by わたしちんさん

わたしちんさんのクチコミをもっとみる

nanapistisさん nanapistisさん 再購入しました。 めっちゃ楽しいわ続きを読む
※にこる※さん ※にこる※さん 友達から誕生日プレゼントでいただきました! N95マスクを1日中…続きを読む
happy90さん happy90さん これつかて、8時間大丈夫そうです続きを読む
アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストページの先頭へ