TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/27 01:21:42

TSUBAKIのプロモーションに参加しています。

ぱっと目を引く赤が特徴的!
「TSUBAKI プレミアムモイスト 」のシャンプーコンディショナーです。

「待ち時間0秒サロン」というだけあり、
サロンでお手入れしたような潤いのある髪を
自宅で体験できますよ。
今年リニューアルされたんですね。

私の悩みはパサつき。
年齢的なものもあると思うけど、艶ったとした髪は
やっぱり若々しく見えて素敵。
実際、同年代でも意外に年齢が出るのは髪だったりします。

「TSUBAKI プレミアムモイスト 」ラインは、パサつく髪を芯から補修し、
艶やかにしてくれるらしいんです。
TSUBAKIのトリートメントもすごく気に入っているので、
こちらも期待して使いました。

シャンプーコンディショナー、表示だけじゃなくて質感も違うんですね。
シャンプーはツルっと、コンディショナーはざらっとしています。
ちょっとしたことだけど、触っただけで判断できて、とても親切です。

「TSUBAKI プレミアムモイスト 」は、3つの働きがあります。
「美容成分の通り道を広げる」
ダメージで狭くなった通り道を広げることで、美容成分が入りやすくなりますよ。

「美容成分を深く、たっぷり浸透させる」
ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル、スクワランを極小サイズにし、
通り道を通ってダイレクトに浸透させますよ。

「美容成分を髪内部にとどめて、密封」
補修して密封することで、高いトリートメント力が持続!

う〜ん、芯から補修してくれそうでしょ。

まず、「シャンプー」です。
とろっとして、いい香りです。
フローラルフルーティーの瑞々しい香り!
だけど、強くなくてとても上品です。
すごく泡立ちがいいですね。
私の髪だと、1プッシュちょっとで十分かも。
豊かな泡に包まれる感じで、ゆったりした気分で洗えます。
泡切れもいいですよ。

コンディショナー」は、濃厚なクリームです。
私はダメージもひどいので、ちょっと多めに使いました。
こってりしていますが、伸びもよく、髪によくなじみます。
濃厚さが、かなり頼もしい感じです。
すすぐと、髪がツルっとしていい感じです。

夜、ドライヤーで乾かした後も、
まとまりがよく、これはいいぞと思いましたが、
翌朝見ても、艶良く、パサつきがないのに驚きました。
結構、即効で効果を感じられますよ。
新TSUBAKI、いいな〜。

更に進化した力強い赤!
パサつく髪に悩む方にお勧めですよ。

• 2020-10-27 01:21:18 by ♪haruru♪さん
  • 2020-10-27 01:21:17 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI)
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

higashiyamaさん higashiyamaさん 泡立ちもよく、指通り良く洗えました。コンディショナーはしっか…続きを読む
夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん ボトルデザインが工夫されていて使いやすい。ピタッと並べられて…続きを読む
karuchaさん karuchaさん 髪のパサつきでまとまりが悪く、艶も感じられなかったのが悩みで…続きを読む
だね☆さん だね☆さん 髪質は猫毛ですぐに髪がペタンとするのが悩みです。 洗い上がり…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ