TSUBAKI / プレミアムリペア ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > おゆき。さんの口コミ

おゆき。さん
おゆき。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 16:42:01

白髪染めを始めてからバサバサに傷んできた私にはコンディショナーでは太刀打ちできないので、コチラ(トリートメント)を日常使いしています。

同ラインのシャンプーの口コミにも書かせて頂いたとおり、洋梨のようなフルーティーな香りがします。

同ラインのヘアマスクも使用していますが、やはりヘアマスクよりは潤いません。
シャンプー後、タオルドライをしてからコチラを塗り馴染ませ5分ほど置きすすぎ流していますが、毛先の方になるとあまりしっとり感を感じられません。

私は少々お高いですが、同ラインのヘアマスクをオススメします。すすぎ流した後の毛先のトゥルントゥルン感が別格です。ダメージの少ない方でしたら保湿力はコチラで充分かと思います。

シャンプーの方のクチコミにも書かせて頂きましたが、コチラの金ツバキはドラッグストアやスーパーで手に入る安価なヘアケア商品の割に使用感がかなり良いです。ジプシーの私でもちょっとの間コチラに落ち着こうかなと考えているくらいです。

おゆき。さんのクチコミをもっとみる

いくぴー(=|=)さん いくぴー(=|=)さん 一本使い切っての感想です。 指通り、髪のまとまりがよくなり、…続きを読む
マミロイドさん マミロイドさん しばらく前にアットコスメさんで当選して、ずっとお試しさせても…続きを読む
ribon50さん ribon50さん アットコスメ様より現品サンプルを頂きました! TSUBAKIのシャ…続きを読む
‥Lilyrose‥さん ‥Lilyrose‥さん 脱色はしてませんが、美容師さん曰くカラーの中でも1番明るいレ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペア ヘアトリートメントページの先頭へ