Re:Selection(リセレクション) / Enrich Activate Serum 口コミ

アットコスメ > Re:Selection(リセレクション) > Enrich Activate Serum > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/8 17:07:11

商品を実際に試してみました。

スポイトをおおうキャップが付いています。高級感があります。

黒い蓋を開閉してスポイトで商品を手のひらに取ると透明な美容液であるのがわかりました。

こちらの美容液はわりと美容液としてはさらっとしたタイプで化粧水のとろみのある感触によく似ています。

使い方としては洗顔後にこちらの商品を最初につけた後に化粧水やクリームをつけます。

肌につけた時は刺激も感じないしややとろみのある化粧水かなと思う感じでしたが、その後にまだ他の商品をつける前の肌に触れると少しペタペタとした感触がありました。そしてこちらの美容液は肌の中にすぐに吸収していきました。

肌の中で少しカサカサとした場所につけて、伸ばした後にはカサカサとした感じが少し和らいでいました。

首筋の肌もわりと乾燥気味なのでこちらの商品を使い続けることで首に出来た薄めのしわもより見えにくくなればなと期待をしました。

また私の頬にはなかなかファンデーションでも隠れにくいシミがあります。そのシミがより目立ちにくくなるように肌の再生能力が少しでも増えればいいなと思いました。

試す価値がありそうです。

• 現品 by お〜さんさん
  • スポイト使用 by お〜さんさん
  • 透明な無臭な美容液 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

Re:Selection(リセレクション)について

Enrich Activate Serumページの先頭へ