Re:Selection(リセレクション) / Enrich Activate Serum 口コミ

アットコスメ > Re:Selection(リセレクション) > Enrich Activate Serum > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/8/8 20:38:45

土台ケアでハリと潤いを

くすみや乾燥…

どんどん進行していく【年齢肌】

*化粧ノリが悪い
*肌にハリも透明感もない
*20代の頃はこんな事なかった
*この、美容液効いてる??
*高いスキンケアも効かない
*肌荒れや毛穴も目立つ

こんな自覚症状があると【年齢肌】なんだそうです。

こちらの『エンリッチアクティベートセラム』は、そんな進行していく年齢肌に、先端技術で整肌成分をしっかり浸透させる事でハリや透明感を与える【土台美容液】です。

ヒト由来培養成分、EGFを含む5種の成長因子、フラーレンを含む47種の先端美容成分、コラーゲンヒアルロン酸、ヒト型セラミドなど様々な美容成分をカプセルに凝縮。

使えば使う程、どんどんうるツヤ肌へ導いてくれます。

朝晩の洗顔後いちばんはじめに使います。

1回のお手入れでスポイド2、3プッシュが目安です。

顔の中心から外側に向けて、優しく伸ばしていきます。

トロっとしたテクスチャーで柔らかく、伸ばすと、すーっとお肌に吸い込まれていくのがわかります。

馴染ませたあとの肌はしっかり保湿されていてキメが整ったように思います。

このあとにいつも通りのお手入れをするのですが、化粧水美容液の浸透も良くなります。

すごいなと感じたのは使っている日と、使っていない日では、肌のごわつき加減が全然違って、使った日は明らかに、肌が柔らかく感じます。

使い続けてみたいなと思う美容液です。

品質も徹底的にこだわられており、9つのフリー処方で、安心の日本国内製造です。

年齢の出やすい首やデコルテ周りのお手入れにも良いですよ!

• 2020-08-08 20:38:41 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-08 20:38:44 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-08 20:38:45 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LV&co 株式会社様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

A_K79さん A_K79さん しっとり感があります。 ベタっとするのが苦手ですが気になりま…続きを読む
しおり☆++さん しおり☆++さん スポイトで美容液を吸い、1〜2プッシュを手に取り顔全体に浸透さ…続きを読む
アイスクリームぬまこさん アイスクリームぬまこさん トロッとしたテクスチャーですが、伸びがよく肌馴染みが良いです…続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん 最先端の再生医療技術に注目したスキンケア、デコルテケア用のエ…続きを読む
ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん 無色透明で、とろっとろのテクスチャー。 洗顔後、化粧水の前…続きを読む

Re:Selection(リセレクション)について

Enrich Activate Serumページの先頭へ