エリクシール / エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー > 口コミ一覧 > sue0714さんの口コミ

sue0714さん
sue0714さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/13 18:38:41

10/13追記
いただいたものを使い切って購入しました。
普段からエリクシールの基礎化粧品と日焼け止め乳液を使っていて、潤いのある艶肌に寄せてますが
これを使うと内側から潤ってるように見せてくれる効果が長いのでデーケアレボリューションの上から使ったり、お直しに使ったり重宝してます。
小さめなので持ち歩きにも便利!
????????????????????????????

最近のエリクシールはかなりいいのでコレも発売を心待ちにしていました!
日焼け止め、下地、プライマー、何役もしてくれます

SPF50なのに日焼け止め臭なし
ピタッとついてサラサラなのに乾燥しない
薄付きなのに毛穴、肌色補正効果高い
クリームファンデ、パウダリーファンデ、リキッドファンデ、どれとも相性良し
程よくツヤが出るので立体感、健康的な輝きが出せる

すごくいいと思います!
メイクしない日はこれだけで外出してます。
コレ単品ならクレンジング剤要らないそうです
(資生堂のチャットで確認→いつも親切丁寧で頼りにしてます)

エスティローダーの下地にちょっと似てる感じですがアレより薄ーくピタッとした感じです。

次は絶対自腹でも買います。
大容量も出してほしいくらいです。
ホント最近いい仕事してくれるアイテム増えてますよね!
エリクシールの新商品が楽しみでたまらないです!

アットコスメさんプレゼントありがとうございました!

• 2020-03-13 18:38:41 by sue0714さん

sue0714さんのクチコミをもっとみる

くまくまちゃん☆彡さん くまくまちゃん☆彡さん 冬の乾燥にはスキンフィニッシャーに助けて貰いました。以前はエ…続きを読む
なおきゆきこさん なおきゆきこさん 肌がトーンがアップします。つけ心地もとても良いと思います。続きを読む
つたがゆさん つたがゆさん 3個目リピしました。 日焼け止め効果があって、肌が荒れない。…続きを読む
♪なつな♪さん ♪なつな♪さん アットコスメのモニターでいただき、早速使ってみました! ほん…続きを読む
Pooh195さん Pooh195さん @cosmeさんのモニタープレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーページの先頭へ