スティーブンノル / シャイン カラーケア オイル 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > シャイン カラーケア オイル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/1/25 17:36:49

今まで乾燥ケアでヘアオイルは必需品でしたが、ヘアカラーケアができるオイルなんて画期的ですね。

白髪染めでカラーリングしている私にとって待望のアイテムで、傷んだキューティクルをなめらかにととのえ、髪色の美しさと艶やかな輝きをキープするヘアオイルって嬉しすぎます。

ナチュラルオイルが使用されているので、サラサラしたオイルでなめらかなテクスチャーです。

スティーブンノルの香りって上質感があって大好きなのですが、こいtらも「グリーンフローラルムスクの香り」となっていて、上品でフレッシュな香りが何とも良いんです。

ドライヤーで仕上げると、オイルなのにビックリするくらいサラサラになるんです。

しっかりと潤いを感じるのに、しなやかでサラサラするのが嬉しいですし、癖でうねったり、乾燥でパサつき広がる毛先がスルンとまとまりました。

ヘアカラーで傷んだ髪がツヤツヤとした艶が感じられるし、手触りがツルツルですよ

サラリと仕上げたい時はドライヤーを使い、ウェッティに仕上げたいときは全体に馴染ませてブラシで整えていますが熱を加えなくてもベタベタしない使用感も良いですね。

高保湿のオイルはべったりとして冬場は良いけど、夏場は重くて使い難いものですが、これならサラサラ・しなやかに仕上がるし、UVケアもできるから、1年中使えますね。

手放せないヘアオイルになりました。

<特に気に入ったポイント>

◎グリーンフローラルムスクの香りの良さ
◎乾いた髪、湿った髪、どちらにも使える
カラーリングケアができる
◎髪のUVケアができる
◎キューティクル補修でツヤツヤになる
◎オイルなのにベタベタせずサラサラと軽やかに仕上がる

• 2020-01-25 16:37:51 by ティーライフさん
  • 2020-01-25 16:37:52 by ティーライフさん
  • 2020-01-25 16:37:54 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ルビーベイビーさん ルビーベイビーさん  きっかけは、@コスメさんから貰ったサンプルでした。実をいう…続きを読む
miccyannさん miccyannさん カラーやパーマで、ダメージしてしまった私の髪 乾燥してすっか…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん カラーリングした髪をケアできるヘアオイルです。 髪色を美しく…続きを読む

スティーブンノルについて

シャイン カラーケア オイルページの先頭へ