アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > ♪♪anzu♪♪さんの口コミ

♪♪anzu♪♪さん
♪♪anzu♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/27 15:07:33

スペシャルジェルクリームA(ホワイト)

このクリームは「4MSK」という資生堂独自の美白有効成分が配合されています。
4MSKは『メラニンの生成を抑える働き』+『ターンオーバーを改善してメラニンの排出を促す働き』のある成分。

この4MSKは基本的には資生堂のもう少しお高いラインに入っていて2000円以下のアイテムだと配合されてるのは有難い。

シミ対策はしてもしすぎる事はないと思っているので、プチプラで4MSKを試せるのは嬉しい!

このクリームは一応オールインワンクリームなんだけど、私は普通にスキンケアの最後に使ってます。
また、ジェルマスクとしても使えて【少し厚めに塗って数分放置→その後ハンドプレスで馴染ませる】って使い方もオススメです。

ジェル状でベタつき少なめだから普段クリーム使わない方、暑い季節でも使いやすいです。

• 2022-07-27 15:07:32 by ♪♪anzu♪♪さん

♪♪anzu♪♪さんのクチコミをもっとみる

ゆみすけっぴさん ゆみすけっぴさん @at_cosme プレゼント企画にて当選 アクアレーベル 美白ケアオ…続きを読む
こんこん!さん こんこん!さん オールインワンってちょっと手抜きしたい日用かなと思っていたけ…続きを読む
レナランフォードさん レナランフォードさん 今回、アクアレーベルのこちらの3種類を使ってみました。 アク…続きを読む
かおり@へーはちさん かおり@へーはちさん もう何年も使用しています 疲れて何にもしたくない時や、体調の…続きを読む
いろはにーさん いろはにーさん やっぱりオールインワンは時短など手軽さがいいですね♪ 夏コス…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ