アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > nnaooさんの口コミ

nnaooさん
nnaooさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 08:13:42

SNSで好評のため購入。
こちらの前は無印良品のエイジングケアクリームを使っていました。

こちらは保湿力、伸び、浸透力ともにお値段以上。香りもフローラルで癒やされます。
私は風呂上がり即スプレー化粧水後、部屋でこちらをぬりぬりしていました。

ジェルクリームなので夏前から使っていますが、秋冬もまだ残りわすがに残量があり、保湿力たりないこともないですが、乾燥肌の方は物足りずかもです。

夏用としてはリピート予定、秋冬はジェルではなくもう少し保湿力のあるものを試してみたいと思います。

全て使い切った感想としては、美白効果はあまり感じられませんがまた夏は使って追いシミたちを防止したいと思います。
こちらのブランドのエイジングケアシリーズも気になります。

• 2022-08-16 00:08:08 by nnaooさん
  • 2022-08-16 00:08:10 by nnaooさん
  • 2022-08-16 00:08:13 by nnaooさん

nnaooさんのクチコミをもっとみる

アーヤちゃんさん アーヤちゃんさん @cosmeからプレゼント当選でお試しさせてもらっています 化粧水…続きを読む
ぴっぴ1212さん ぴっぴ1212さん 赤ちゃんがいるのでとにかく時短がしたくて。 SNSで絶賛されて…続きを読む
マツカナさん マツカナさん スキンケアは丁寧に工程を踏んで行うのが好きですがどうしても疲…続きを読む
ほないこかさん ほないこかさん シミ、そばかすを防ぎながらもしっかり保湿力があるからオールイ…続きを読む
*有子*さん *有子*さん プチプラで4MSKが配合されていると聞き、購入しました。 これま…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ