B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/14 18:18:11

もうこれは日焼け止めの域を超えた美容液です!
お肌のために良いことをしているという実感がわき、そういった意味でテンションが上がります。

☆使用方法☆
スキンケアの最後にクリームの代わりとして使用します。
なんと私はBAクリームの後にさらに塗っていました。。。
ライトセレクターはBAクリームと同じハイスペックな美容成分が入っているので重ねてつける必要ないそうです。汗

☆使用感☆
日焼け止めの成分がしっかり入っているので、多く塗り過ぎたり、重ねるファンデーションの相性によっては、モロモロが出てしまうと思いますが、他の日焼け止めよりは断然モロモロの出現率が低いです。
私は基本的にリモートワークなので、スキンケアの最後にこちらを塗って終了し、スーパーとか行っちゃいます。笑
香りも化粧品臭くなく、さすがPOLAという高級感のある香りで癒されます。
※画像2枚目は半顔の量です。

☆総評☆
かなり伸びが良いので、ひと夏は余裕でもつかと。お値段は少ししますが、ちょっとケチって肌に悪いものを使うより全然良いと思うのでリピ確定です。
新発売のホワイトショットとかなり悩みましたが、ハリへの効果、エイジングケア、美容成分の多さでライトセレクターに軍配が!
ホワイトショットも気になるので、サンプル貰って試そうと思います。

• 2021-07-13 18:43:48 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん 秋冬のみこちらを使用しています。本当は一年中使いたい!でもお…続きを読む
Alice・☆゚:*:゚★さん Alice・☆゚:*:゚★さん リンクルショットの限定セットを購入したときに少し大きめのサン…続きを読む
☆:::☆mocorico☆:::☆さん ☆:::☆mocorico☆:::☆さん サンプルをいただいて試してから、現品購入しました。 乾燥肌で…続きを読む
マイ肌さん マイ肌さん 少量で良く伸び、スーッと肌に馴染んでくれます。私は朝の洗顔後…続きを読む
ちさぷる★さん ちさぷる★さん 【商品の特徴】 SPF50+/PA++++ 保湿成分配合 いらない紫外線…続きを読む

ライト セレクターページの先頭へ