ナールス / 低分子 純粋コラーゲン 口コミ

アットコスメ > ナールス > 低分子 純粋コラーゲン > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/29 12:34:20

大好きなナールスブランドから、待望の美容サプリが発売されました♪
モニターさせて頂きました。ありがとうございます。

「低分子 純粋コラーゲン
定価:6750円、35包入
添加物・着色料・香料=無添加

ナールスの低分子純粋コラーゲンはで使用されているコラーゲンは純度100%の「マリンコラーゲン

北米カナダ東海岸ノヴァスコシア半島周辺の水質のきれいな海で獲れた天然海水魚皮(タラ科等)を原料にした純度100%のコラーゲン・ペプチド。
(サイトより引用)

いろいろなコラーゲンがある中で、高吸収型と言われる「マリンコラーゲン」が純度100%です。
「マリンコラーゲン」と名乗れる、数少ない天然海水魚由来のコラーゲン

コラーゲンは、1日の推奨摂取量は6000mgと言われていますが、なかなか摂れないのも事実です。
「低分子 純粋コラーゲン」は、1包に2000mgのコラーゲン
1日1?2包がお勧めだそうです。
無味無臭なので、いろんな飲み物や料理(揚げ物炒め物はコラーゲンが損なわれる恐れがあるため非推奨)に使えますが、1番良いのは、
ビタミンCと一緒に摂る!★
と言うこと。
コラーゲンの吸収がさらによくなります!

私は、100%オレンジジュースに1包混ぜて飲んでます。

美肌に良いと言われていますが、ヒトの体の組成はアミノ酸です。
良質なコラーゲンを摂ることで、良質なコラーゲンが体内でまた作られるんですよね。
また、加齢とともに、膝などの軟骨のコラーゲンも減少します。
美肌だけじゃなく、骨にも関節にも、体内組成にも優れた良質なコラーゲンを摂るのが大事だと私は思っています♪

初回限定7包入=945円もあります。
定期購入だと、5400円!
試してみる価値はありだと思います。

• 5543DF09-6CED-46EF-B… by ☆Love-kitty☆さん
  • 4A5F4EA8-7FF9-43B5-9… by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナールス)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

ナールスについて

低分子 純粋コラーゲンページの先頭へ