SOFINA iP / UVレジスト スムースミルク 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト スムースミルク > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 08:44:32

ソフィーナip
UVレジスト スムースミルク
30ml 3000円

商品特徴
? SPF50+・PA++++
? 年間約4,000時間の忙しい日中をスキンケアタイムに変えるUV美容液
? デイクリアランス成分配合で紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります
? 使用感のよさを追求した感触コントロール技術搭載
? セラミドケア成分配合
?化粧下地としても使えます

〜使用感〜
黄色味のあるカラーでシャバシャバ系なのでよく振ってから使います。
伸びがよくすぐに肌にフィットしてサッと塗れます。
クリームやジェルの日焼け止めより保湿は少なくさっぱり系です。
保湿が欲しい方はリッチがいいかも。
汗をかきやすい季節はこのスムースがいいかなーと思います。
保湿はすくないですが朝のスキンケアをしっかりしていれば乾燥したりしませんでした。
白浮きもなくキシキシ感もなくて香りがフローラルのような香りで癖がまったくなくとても使いやすいです。

• 2021-05-04 08:44:32 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

ano・☆゚:*:゚さん ano・☆゚:*:゚さん しっとりと肌に優しく潤って好きです。 化粧水後すぐにつけるこ…続きを読む
ひろひなそうたさん ひろひなそうたさん 日焼け止めが無くなって、試しに買ってみました。 4月でも紫外…続きを読む
ぴさつさん ぴさつさん 昨年末、スギ薬局×アットコスメのオンラインイベントにてサンプ…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト スムースミルクページの先頭へ