SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > ☆★Beutiful_Life☆★さんの口コミ

クチコミ1945件中 762件目を表示

☆★Beutiful_Life☆★さん
☆★Beutiful_Life☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/19 05:55:08

口コミで気になっていた商品の一つで、
薬局に行ったら売っていたので買ってしまいました!

店頭に似た、iP UVレジスト スムースミルクがあったのですが
こちらはシャカシャカするタイプでみずみずしいテクスチャー。
比較してみると液だれしてくる感じがあったのでやっぱり気になっていたリッチクリームにしました。
ちなみにスムースミルクとリッチクリームは同じ「SPF50+ PA++++」で
どちらも同じにおいでした!

口コミでも多かった保湿力があるので肌のフィット感があります!
日焼け止めの白浮きとかもないですし、カサカサすることもないです☆

においは、ソーダに近い匂い?お花のような感じ??のにおいです。
大きさもリップの少し大きいかなぐらいの大きさなのでポーチにも入りやすいので
持ち運びにも邪魔にならないですね!

今のところ、これをぬって化粧が崩れやすくなったとか
乾燥してきたということはないです!
色々なファンデと組み合わせて化粧のもち具合とか、相性を見ていこうと思います♪

• 2020-04-19 05:54:42 by ☆★Beutiful_Life☆★さん

☆★Beutiful_Life☆★さんのクチコミをもっとみる

チッタンボーヤンさん チッタンボーヤンさん 秋冬は日常的に使っていて、春夏は美容皮膚科での施術後(帰る時)…続きを読む
____toi.さん ____toi.さん 伸びも良くしっかり肌をカバーしてくれます。 UV効果をしっかり…続きを読む
ここちん姫さん ここちん姫さん クリームでUVカットができるので肌がしっとり保湿されて使用感と…続きを読む
いりこめしさん いりこめしさん 一見もたっとした感じですが、伸びがとってもよくてスルッと馴染…続きを読む
すし杞さん すし杞さん 昨年の春夏に使用してました。 日焼け止めはその年の新商品を使…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ