SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > bb/さんの口コミ

クチコミ1945件中 103件目を表示

bb/さん
bb/さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 21:29:26

使いやすいです。
同シリーズのミルクタイプも現品で2回使用しましたが、秋冬は保湿重視も使ってみようと購入しました。
香りはいつものソフィーナiPの香り。オーシャンエナジーという爽やかですっきりとする香りです。
なめらかな質感で摩擦も少なく広げられる感じがします。
パッケージに記載されている使用目安は結構少ないように感じるので、気持ち多めにつけています。
ベタベタはしません。
振らなくてもいいというのがミルクタイプと違って手っ取り早いです。
両方好きなので季節によって使い分けてもいいかなと思います。
直近まで使用していたのはアスタリフトのUVですが、そちらの質感よりもソフィーナの方が伸びが良いです。

• 2021-09-13 21:29:25 by bb/さん
  • 2021-09-13 21:29:26 by bb/さん

bb/さんのクチコミをもっとみる

ErinkoChanさん ErinkoChanさん 敏感肌なのでリッチクリーム派!! とても延びがよく、ベタつき…続きを読む
まいむうさん まいむうさん ブルームボックスにサンプルが入っていました。5回程使えました…続きを読む
海月蓮雪さん 海月蓮雪さん 保湿力もあり、のびもいいのでとても使いやすいです。 補正効果…続きを読む
nako72さん nako72さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
○佳音○さん ○佳音○さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! 日焼け止め特有の…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ