トランシーノ / 薬用クリアクレンジングn 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用クリアクレンジングn > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/20 11:25:27

トライアルセットを購入して使ってみました。
この後に一緒に入っていた洗顔クリームを使ってみたり、手持ちの泡洗顔フォームを使ってみたり。

私は、オイルとかクリーム系のクレンジングが苦手で(肌に脂っぽさが残るのがダメ)よく購入するのは、ジェル系やリキッド系ばかりです。
最近はずっと同じジェル系のクレンジング(洗顔不必要)をリピしていますが、こちら、みなさんの評価が良かったので気になっていました。

トライアルセットでも何日か使っているので、☆評価を入れました。

目にもしみない、くるくると力を入れず化粧を落とすことができる、洗い流すとメイク落ちが良くなんとなく肌のくすみも抜けているような。
ただ、洗い上がりがやっぱり水をはじくような脂っぽさが肌に残り、早く洗顔したい!というような気分になります。

乾いた手で使用するというのもちょっと気になります。
お風呂に入る前に使わないといけないとなると、ちょっとめんどくさいかな。

クリーム系を使い慣れている方にはいいのかもしれませんね。

私はちょっと苦手な使用感だったので、こちらの現品購入はないです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

masa86さん masa86さん ゆるめのクリームでメイクとなじませると軽い手触りに変化します…続きを読む
かかたまりさん かかたまりさん トランシーノをライン使いしてみようと思い、購入したトライアル…続きを読む
プント子さん プント子さん 肌に優しく、負担をかけずにするっと伸びるところまでは良いので…続きを読む
薬用クリアクレンジングnページの先頭へ